666701, Российская Федерация, Иркутская область, Киренский район, г. Киренск, мкрн. Авиагородок, ул. П. Осипенко, стр. 6
Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся

Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования, в том числе ежедневное меню горячего питания, информация о наличии диетического меню в образовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации, форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию размещены на странице раздела  «Организация питания».

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:

https://дс8.киренск-обр.рф/food/
Копировать ссылку

  • Примерное меню

Для обучающихся предусматривается организация питания по сбалансированному цикличному меню.

Организаторы питания

 

Наличие диетического меню

Создание диетического меню не практикуется.

Ответы на вопросы родителей по питанию

 

Технический регламент «О безопасности пищевой продукции»

В рамках реализации национального проекта «Здоровое питание», Роспотребнадзором создан информационный портал «здоровое-питание.рф, где размещены различные информационные материалы об основных принципах здорового питания и развитию культуры здорового питания.

Основы здорового питания для детей дошкольного возраста

1. ВЫРАБОТКА У ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ
ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И СТЕРЕОТИПОВ ПИЩЕВОГО
ПОВЕДЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ГАРМОНИЧНЫЙ РОСТ И
РАЗВИТИЕ

1. Презентация

2. ФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕБЕНКА

2. Презентация

2.2. ПОТРЕБНОСТЬ РЕБЕНКА В ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ
ЦЕННЫХ ВЕЩЕСТВАХ

2.2. Презентация

2.3. РЕКОМЕДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

2.3. Презентация

3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ,
НАХОДЯЩЕГОСЯ НА РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ (ПРИ
ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,
ОБУСЛОВЛЕННЫХ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ РИСКАМИ
ЗДОРОВЬЮ ИНФЕКЦИОННОГО И НЕИНФЕКЦИОННОГО ГЕНЕЗА)

3.2. КРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ НУТРИЕНТЫ В
РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКТОВ»

 

 

 

 

 

 

Дата обновления страницы: 27.06.2024

Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122