666701, Российская Федерация, Иркутская область, Киренский район, г. Киренск, мкрн. Авиагородок, ул. П. Осипенко, стр. 6
Поиск
Close this search box.

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся

Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования, в том числе ежедневное меню горячего питания, информация о наличии диетического меню в образовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации, форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию размещены на странице раздела  «Организация питания».

Ссылка для автоматического мониторинга ежедневного меню:

https://дс8.киренск-обр.рф/food/
Копировать ссылку

Организаторы питания

 

Наличие диетического меню

Создание диетического меню не практикуется.

Ответы на вопросы родителей по питанию

 

Технический регламент «О безопасности пищевой продукции»

В рамках реализации национального проекта «Здоровое питание», Роспотребнадзором создан информационный портал «здоровое-питание.рф, где размещены различные информационные материалы об основных принципах здорового питания и развитию культуры здорового питания.

Основы здорового питания для детей дошкольного возраста

1. ВЫРАБОТКА У ДЕТЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ НАВЫКОВ
ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И СТЕРЕОТИПОВ ПИЩЕВОГО
ПОВЕДЕНИЯ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ГАРМОНИЧНЫЙ РОСТ И
РАЗВИТИЕ

1. Презентация

2. ФИЗИОЛОГИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ РЕБЕНКА

2. Презентация

2.2. ПОТРЕБНОСТЬ РЕБЕНКА В ПИЩЕВЫХ И БИОЛОГИЧЕСКИ
ЦЕННЫХ ВЕЩЕСТВАХ

2.2. Презентация

2.3. РЕКОМЕДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

2.3. Презентация

3. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ,
НАХОДЯЩЕГОСЯ НА РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ (ПРИ
ВВЕДЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ,
ОБУСЛОВЛЕННЫХ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ РИСКАМИ
ЗДОРОВЬЮ ИНФЕКЦИОННОГО И НЕИНФЕКЦИОННОГО ГЕНЕЗА)

3.2. КРИТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ НУТРИЕНТЫ В
РАЗЛИЧНЫХ ГРУППАХ ПРОДУКТОВ»

 

 

 

 

 

 

Дата обновления страницы: 30.03.2024

Тел. доверия для детей, подростков и их родителей: 88002000122